دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ملف خطير لأحد الاندية العريقة .. "العيان ع الصايب" .. !! الحلقة 1فتح تحقيق جنائي ضد سارة نتنياهو بتهمة ترهيب شاهدةالحسين يثقل شباك الوحدات بثلاثية في ذهاب السوبرصدور قرار تخفيض ضريبة السيارات الهجينة المنوي استبدالها بالجريدة الرسميةحزب الله: تشييع حسن نصر الله يوم 23 فبرايرقرارات مجلس الوزراءارتفاع الإيرادات المحلية خلال شهر كانون الثاني لعام 2025ضبط 10 أطنان من الأحطاب المهربة في عجلونإنجاز 66 مشروعا من أولويات رؤية التحديث الاقتصادي من أصل 83 العام الماضيإنجاز 92% من الحزمة الثانية من مشروع تأهيل الجانب الجوي لمطار ماركاالضمان: فتح باب استقبال سلف المتقاعدينروسيف تطعن في قرار عزلها من رئاسة البرازيل"الرقب" يوجه استجواباً لرئيس الوزراء حول مشروع ناقل البحرينالصبيحي يكتب: فريق ديبلوماسي اردني جديد في واشنطنمستخدمون: لا نستطيع إلغاء متابعة حسابات ترمب وزوجته ونائبهرجل أعمال "طارئ" على الرياضة .. العب غيرهاالشرع يصل إلى السعودية في أول زيارة له إلى الخارج منذ تسلمه الرئاسة السوريةالحكومة توافق على البرنامج التنفيذي المحدث لرؤية التحديث الاقتصادي لعام 2025الوحدات يلتقي الحسين إربد في ذهاب كأس السوبر .. اليومابو طير يكتب : هل يريد الرئيس خطة ثانية؟
التاريخ : 2024-11-22

أجواء مشمسة ولطيفة الحرارة اليوم وغدا

الراي نيوز -  تكون الأجواء اليوم الجمعة، مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غد السبت، لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتأثر المملكة الأحد، تدريجيا بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز في وسط تركيا، ويطرأ انخفاض تدريجي وملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبيا نهارا وغائمة جزئيا، وتهطل زخات من المطر خفيفة إلى متوسطة الشدة في شمال ووسط المملكة وتمتد الهطولات في ساعات المساء لتتركز في المناطق الجنوبية الغربية من المملكة مع انخفاض درجات الحرارة، كما تنشط الرياح الغربية المصحوبة بالهبات القوية أحيانا في بعض المناطق إلى 60 كم/ساعة تؤدي إلى إثارة الغبار في مناطق عدة، خاصة في مناطق البادية.
ويطرأ الاثنين، انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء ضبابية وباردة في أغلب المناطق، وباردة جدا فوق المرتفعات الجبلية العالية مع أجواء غائمة جزئيا إلى غائمة وبقاء فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى، في شرق عمان اليوم ما بين 23 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 21 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 9، وفي مرتفعات الشراة 18 - 7، وفي مناطق البادية 23 - 9، وفي مناطق السهول 23 - 12، وفي الأغوار الشمالية 26 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 28 - 17، وفي البحر الميت 27 - 16، وفي خليج العقبة 27 - 17 درجة مئوية.
--(بترا)
عدد المشاهدات : ( 4693 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .